Моя слабость

Ты моя слабость. Прощания не навсегда.
Эхом и каплями отдавалась,
Звенела во мне ничтожная пустота,
В глазах голубых оставалась.

Ты моя слабость. Метания по сторонам.
А губами столкнуться случалось,
Утопая, срыв голос кричать небесам,
О том, что в нас вместе сливалось.

Ты моя слабость. Немая моя усталость.
Зови меня мыслями, не покаясь,
На губах твои губы остались, казалось,
Вновь не навечно
и больно
прощаясь…


Рецензии