Лишь ты...

Когда смотрю в твои глаза,
то вижу лунный свет ночи.
Когда касаюсь губ твоих,
касаюсь будто раскаленной свечи.

Когда шепчу тебе "люблю",
я не могу сдержать улыбку.
Я люблю тебя, мой мальчик,
и это точно не ошибка.

Когда держу в руке я твою руку,
не знаю, что со мною происходит.
Это чувство счастья, окрыленности,
и пусть оно ни на миг не проходит.


Рецензии