слова обесцениваются

слова обесцениваются, чувства значат больше
словно Гитлер, ты идешь по моему сердцу, как по тридцать девятой Польше
выжигая дотла, не пытаясь спрятать ухмылку
твои сигареты прожгли в моей броне очередную дырку
запах перегара ходит за тобой по пятам, а я и к нему ревную
пишу в каждом предложении "скучаю", в конце добавляя "целую"
ты же отвечаешь ничего не значащими "ясно" и "понятно"
но даже от них мне по-особенному приятно
глупо надеяться на что-то бесконечное
хоть и хочется
хоть и читала в книгах
ты же читаешь furfur и чёрный ВОС
где подобные темы - никому не нужный вопрос
без ответа моя любовь к тебе
и это чёртово лето, сгорающее не за горами
и оставляющее ожоги в виде последних жалких свиданий
боюсь, что отвернешься от меня в метро, спрятав глаза в рюкзак
я пытаюсь идти вперед, но теченьем меня нещадно уносит назад


Рецензии