***

Маски одеты, словно статуи!..
Люди иль куклы?!..,кто?!..,не пойму, Я..
Холодом веет от них..,безразличьем!..
Спесью и страхом..,божьим возмездием!..
Не остановятся!..,мимо идут!..
Счастье не водится..,боли тут, пруд!..
Омут..,рутина!..,не прожитых лет..
Люди..,Витрины!.,откройтесь!..,совет...


Рецензии