***

Сегодня сладкая, немного ты походу не в себе,
И настроение сегодня все пропало, я завтра напишу стишок тебе,
А сегодня я немного под устал,
Ты не волнуся милая немного потерпи,
Совсем немного мне осталось,
Ведь скоро начинаются дембельские дни,
И жить по проще станет сразу,
А щас ты милая ложись и не грусти, Настанет завтра, завтра все раставит.


Рецензии