Не буди меня так рано

Не буди меня так рано, не буди меня!
Глубока на сердце рана, не увидишь дна.

Не хочу я просыпаться, нет желания.
Я хочу во сне остаться, без сознания.

Не зови меня, прошу, не расспрашивай.
Я пока еще дышу, значит я жива.

Не проси открыть глаза, не молись богам.
Я летела в небеса,  чтоб остаться там.

Не буди меня так рано, дай еще поспать!
Глубока на сердце рана, и нет сил вставать.


Рецензии