Добро на зло

Полна сюрпризов жизнь моя,
Судьба со мной играет в прятки.
То убегает от меня,
То наступает мне на пятки.

Всё получил, о чём мечтал,
И снова это всё теряю.
Когда то с жизнью я играл,
Теперь от этого страдаю!

Я ждал добра от тех людей
Которым верил, с кем дружил...
Меня предал мой лучший друг-
Всё лучшее во мне убил!

Уже не верю никому,
Всё доброе прошло!
"Не делай людям никогда добра-
И не получишь зло!"

Бишкек 2005г.


Рецензии