Им из фляжки налью...

Я себя сам лечу, заживляя ошибки,
Превращаю их в опыт будущих дней.
Чтоб ожоги в душе не болели так шибко,
Обниму поскорее своих верных друзей.

Им из фляжки налью за  надежду
И за веру мы выпьем без вычурных слов,
Наша вера крепка, как и прежде,
Будет следующий тост за любовь.

Пусть с годами всё меньше ошибок,
Есть причины – всё меньше друзей.
Чтоб душа не саднила так шибко,
Я молюсь о друзьях каждый день.

Им из фляжки налью за  надежду,
Кого нет, вспомним тихо без слов.
Наша вера сильна, как и прежде,
Будет следующий тост за любовь.


Рецензии