н

Как же сильно пропита душа,
Как же сильно прокурено сердце!
Ты уйдешь на заре, не спеша,
оставишь лишь след этой песни.

Я за руку тебя отведу,
Я тебя у любой отвоюю,
Я молюсь за тебя и в жару,
В беспощадную лютую вьюгу!

Я люблю тебя, слышишь люблю!
Люблю. Навеки.  неизлечимо.
Если б ты знал, как я живу,
Как без тебя мне невыносимо!


Рецензии