По-соседски

-  Пива хочешь? Заходи!
Есть в запасе рыбка.
По-соседски посидим,
И не мешкай шибко.

Скоротаем вечерок
Лучше и не надо,
Отвлечемся от морок,
Будет нам награда.

-  Ну, конечно, я приду,
Нет, не откажусь я.
И еще я приведу
Классного дедусю.

Хорошо сидим втроем,
Разговор веселый.
Мы четвертого зовем
С этажа другого.

Кто-то в стенку постучал  -
-  Про меня забыли?
Сосед пятый прибежал,
И ему налили.

Рыбку съели, пива нет.
-  Славно посидели!  -
Говорит шестой сосед -
Славно, в самом деле!


Рецензии