Собрала ночь на небе много синих покрывал

Собрала ночь на небе много синих покрывал
и снова день от нас ушёл – устал,
зажгла на небе звёзды и включила волшебство,
их миллиарды Млечный путь несёт.

За крышами ночь прятала лик молодой Луны,
а может это лодка, на которой возят сны?
Мир засевала ночка колдовством:
на землю улетали миллиарды снов.

Какие адреса указаны в небесной почте?
Что принесёт посылка каждая так точно?
Доставит каждому покой и сны,
а с каждым сном тем искорки любви.

Подсвечивая путь себе с небес лететь
и каждому свой сон нужно смотреть,
пусть милые, которые устали, отдохнут,
тогда сны искры им с любовью принесут.

А что содержится в каждом волшебном сне?
А это неизвестно никому и мне:
если от них светлеют души и сердца,
звёздная ночь вокруг не зря пришла!

Картина из интернета.
19.08.2015.


Рецензии