Зарницами, сверкало-небо

Зарницами,сверкало-небо
Гроза?Хирурги,усмехались.
Ты,инструменты все проверь-
Все остальное,что осталось.

А я,так-зол!Зачем у нас?
В операционной-правосеки?
У нас погиб сегодня врач
Стреляли может быть и эти!

Но,шевельнул бровями=Бог=
Вокруг стола-все закрутилось,
Прооперирован подлец-
Он,злейший враг!Ему же-милость!

Сестрицы кормят и несут
От этой сволочи и"утку",
Новороссия-все поймет!
Неподлежащее рассудку.....


Рецензии