Осенний лес задумавшись стоит

Осенний лес задумавшись стоит
 
Осенний лес задумавшись стоит.
Берёзы пожелтелые листы
Пытаются по ветру распустить,
И сны их невесёлые пусты.

Хоть сосны им сочувствуют в беде,
Вы не найдёте плачущей сосны
В столь ясный день, наверное, нигде.
Им, соснам, снятся лиственные сны.


Рецензии