В плену у ничтожества

Раз живу, значит Богу нужна,
Хоть устала невзгоды считать.
Я молюсь у икон, иногда, -
Заступись за меня, божья мать!

Заступись, ибо сил больше нет
За себя, мне самой, постоять.
На Земле я живу много лет.      (почти 70лет)
Что еще предстоит испытать?

Долго ли меня будут терзать
Члены секты, соседи мои?
Для чего надо было связать
Наши разные в жизни пути?

То ли я их должна уличить
В том, что служат не Богу они?
То ль судьба поручила "добить"
Им меня за чужие грехи?

Мне бороться совсем нету сил,
А соседи - наглей и наглей...
Возраст мой, ты меня победил -
Бросил в лапы ничтожных людей.

Для чего это выпало мне?
В чем урок этого, не пойму.
Почему у ничтожества мы,
Слишком часто, бываем в плену?
     19.08.15г

  Живу рядом с семьей сектантов - христиан.
  Это не люди, а что-то...


Рецензии
Да! Иметь таких соседей - не соскучишься,
но благодаря им, Вы выдали в Свет интересное произведение.
Удачи Вам и терпения!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   21.08.2015 17:13     Заявить о нарушении