Пора!

Собирайтесь волонтёры
Нео-нациков гасить!
Отложите ваши споры,
А иначе - нам не жить!
Всю бандеровскую сволочь -
К стенке, на кол и к ногтю,
Раз забыли Божье слово
И российскую родню.
Дедом зроблен Тарас Бульба -
Предо мной сейчас стоит,
А у них - майдан без лада,
Кличко - дуром знаменит.
Смертно мучаются люди
Под фашистскою пятой.
Им жиды - расклад на блюде,
А Донбасс - стоит! Святой!


Рецензии