Отец!.. Приди ко мне во сне...

Молилась… Хотела уже засыпать, но прошептала:
«Отец!.. Приди ко мне во сне…»

Ну почему ж во сне?..
Я в этой тишине
С тобою  наяву…
Услышь Мою «молву»…
Шепчу в твоей груди,
В себя, в себя гляди!..

Ты – вся в Меня, поверь,
Держи открытой Дверь,
Что к Сердцу приведёт…
Оно тебя ведь ждёт…
Уж скоро будет Взлёт,
Прозрение придёт!...

И Время Перемен…
Ведь прошлое  уж тлен…
Его не повернуть,
Отмечен Новый Путь!..
И пусть не ноет грудь,
Познай же свою Суть…

Божественна Она…
И, вспомнив всё сполна,
Подобие узри…
На миг в себе умри,
Чтоб возродиться вновь,
Неся в себе Любовь!..

« Мы умираем каждый миг
В прошедшем только что мгновении,
И перемены каждый штрих
Рождает новое падение,
Которое тотчас умрёт,
Когда черёд его придёт,
Когда кривая вверх взметнёт,
Наступит Взлёт!..»
( «Послание землянам с планеты Ядивод, приняли
Две Ирины, издано обществом «Знание», Украина,
1991 г., цикл «Разговоры со Вселенной»)

Твой старт уже готов,
Лети под Мой покров!..
Любовь не позабудь,
Она проложит Путь!..

Я Времени отсчёт,
Чтоб подготовить Взлёт,
Вам дал… Звучит сигнал,
Чтоб каждый осознал,
На мониторе – ПЯТЬ,
Нельзя уже вам вспять!..
Только вперёд – в Рассвет,
Где лишь Любовь и Свет!!!

19.08. 2015,  3-17



Рецензии