Горе от ума

Кристаллизуется:
АПАТИЯ...
Не хочу Её чувствовать.
Хватит!

Она крадётся, усиленно
По жилам моим, извилинам.

" - Выходи из моей головы, - прочь!
Каждую ночь
           нет сил
                глаза отвести
- Эх, где взять
                былую, свою, мощь...
Чтобы опять
            расцвести?"

Моя жизнь свелась к минимуму:
Сигареты.
         Работа.
                Сон.
Это я понял, видимо
Умирая, как... фараон!?

Телефонные линии разорваны
Злобством
         неожиданного
                диверсанта
Разлетелись,
             сухие листья,
                в стороны
От фотографии...
                с кантом...
Как же я в Ней погряз...
                без-вылаз-но
Пальцы
      об зубы
             СДИРАЯ
                в кровь!
Смешались во мне и не выстроишь сызнова:
Гордость.
          Верность.
                Любовь.

Переживая страх, сводящий сознание
"Объектив, запечатлевший смерть."
Старания все ли заведомо напрасны?
Как весь этот бред
           перетерпеть?


Рецензии