Напрасные слова..

Я покроюсь испариной, ясно..
С головою в любовь, словно вор!..
Я краду..,это небезопасно!..
Ты не мой!..,эти чувства в укор!..
Это верно!..,и ты мне, то скажешь..
Вне сомнения,бросишь на спор!..
Я скажу,Я люблю!..,и напрасно..,
Ты затеял пустой разговор..


Рецензии