верный страж

Играет море, женщину лаская…
Она идет, тех ласк не замечая.
Душа ее над волнами парит…
Она, как будто с Богом говорит!

Шуршит прибой, песок и зной…
Вот только нет его с тобой…
В молитвах она просит Бога
Пусть будет у него  легка дорога.

Она ведь знает, он дойдет!
Его она, сегодня ждет!
Он не туман и не мираж …
Ее любви он верный страж!
****


Рецензии