Рождаемся вновь

Ветер сносит крыши домов,
мы рушим стены.
У меня нет денег на новую душу.
Вытирай щеки от слез -
больше нет толку.

Толкает меня в пропасть
единственная движущая сила.
Время гнусно скалится в улыбке.
Я умею быть милой,
самой честной на свете.
Больше нет места на целой планете,
где не сломали бы чью-то душу.

Ждать новых свершений или гнаться за другими.
мы все равны, не нам виднее.
Холодный ветер в спину гонит с улиц...

Начинать заново становится сложней, но
мы не поставим себя на колени.

Мы не будем больше слабыми
или пустыми как черные звезды.

Ветер сносит крыши домов,
мы тушим свет и отправляемся в путь.

Пусть теперь нас ищет грусть,
пусть зовет смерть...

Поменяются имена, сотрутся надписи на стенах.
Нас похоронит время.

Всех до одного.

Кто-то падет сразу,
Я успею спастись, выжить.

У меня нет денег на новую душу
Ты шепчешь глупый вопрос...

Ветер сносит с домов крыши,
и мы рождаемся вновь.
 


Рецензии