Вечная душа

Победа - есть поражение.
Не для тебя, для иных.
И злого коварства свершение ,
Даёт тебе прямо под дых

И вот на песке ты истоптан
Миллионами вражеских ног.
Потерян и пламени отдан,
От жизни остался кусок.

Кусок не из крови из плоти,
Кусок под названьем душа.
И тает, и тает на взлёте!
Ссыпается в прах, не спеша.

Но ты ведь еще не погиб!
Ведь ты еще можешь сказать,
Что смерть - не беда для иных.
Душа еще может летать.

Так просто не погибают.
И ты, разрывая оков,
Полною грудью вздыхаешь,
И в бой бросаешься снова.

И ясно одно - проиграешь,
Сколько не бился бы ты.
Но ты полной грудью вздыхаешь,
Взлетая на крыльях души. .


Рецензии