Если в сердце не стало...

Если в сердце не стало небесного дара - любви,
Нет надежды и веры огня,
Не могу я как прежде в служенье себя проявить -
В этом, знаю, вина есть моя.

Если песни хваленья в жилище моём не звучат,
И молитв благодарственных нет,
Нет большого желанья Писанье читать, изучать -
Значит с Богом нарушен завет.

Если ближнему помощь в борьбе не хочу оказать,
И врага я простить не готов,
На сирот и на вдов безучастно закрыты глаза -
Путь оставлен мной где-то Христов.

Но когда к Иисусу в раскаянье я подойду,
Для того, чтобы снова восстать,
Он простит и согреет, излечит душевный недуг,
И я вновь обрету благодать.


Рецензии
Приветствую тебя мой возлюбленный Виталик
точно сказал как в Божьем слове.

ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя;
свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.
Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего;
я сказал: «исповедаю Господу преступления мои»,
и Ты снял с меня вину греха моего.
Псл 31 4-5.

спасибо.

Владимир Сафин   20.08.2015 15:09     Заявить о нарушении