Преображение Руси

Преображение Руси.

Оплёвана ,затоптана
и порвана на части.
О Родина любимая,
лежишь в крови и в грязи…
Двадцатый век - безвластие,
кипят ,бушуют страсти.
Толпа иуд незваная
себя запишет в князи.

А Царская династия,
страдающая люто,
пережила мучения,
ни стона и ни звука.
Невыносимо горестно,
так разгулялось худо:
столетие кровавое ,-
народ трезвеет в муках.

А кровушка пролитая
есть Царская, Святая.
"Помазанника Божия
не трогайте руками"!
На Родину слетелася
воронья, вражья стая.
Горючими умылася
Русь Матушка слезами.

В мучениях и бедствиях,
ковалася победа!
Дух русского Христового
народа торжествует.
И мiр преображается,
виднеется синь неба.
Пред Господом покаявшись,
Русь Матушка ликует.


Рецензии