Посвящение жене Нежность

Ты крепко спишь, а я сижу
 И нежно на тебя гляжу.
  Порою мускул на лице
   Вдруг дрогнет пару раз,
    Устав от постоянных слёз
     Моргнёт какой то глаз...
Я буду сон твой охранять-
 Недолгий твой покой.
  Я буду рядом, буду тут,
   Ведь я "любимый твой"!
    Ты словно ангел на земле
     Уставший от забот,
      Ты радость, счастье ты моё,
       Поспи мой голубок!

В память о ночи с 10-го на 11-е Июля 2005г.
2005г.


Рецензии