Известно, нет такой профессии - поэт Вера Свистун

Рецензия на «Известно, нет такой профессии - поэт» (Вера Свистун) (http://www.stihi.ru/2014/02/11/3962)

Нет, на поэтов учат, как ни странно.
Такие пишут сложно и туманно,
Созвучней рифму вымучить стараясь.
Но мне они не интересны, каюсь.

Когда приходит в сердце озаренье,
Является и Муза с вдохновеньем
И кто избранник у неё при этом,
Вот тот и называется поэтом!

И, если чувства просятся наружу,
Тогда их взаперти держать не нужно,
Стихи - то состояние души,
Коль тяга есть писать, садись, пиши!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии