На кончике пера...

Стихи
      без искренности
                не слагаются...
Как стебли в засуху -
                поблекнут без дождя...
Как утра летнего
            пейзаж представить
                невозможно
без капелек росы
                на полотне холста...

Они витают в воздухе,
               на кончике пера томятся,
задумчиво на лист ложатся,
                чем полнится душа -
Кристалликами боли...
                Нежностью...
                Разлуками...
                Любовью...

И отраженьем
         наших чувств
                пытаются -
                до сердца
                достучаться...


18.08.2015г.


**О времени, словах, стихах... Кистью грусти...


Рецензии
Замечательно! Замечтательно я бы даже сказал! Красивые образы!

Ситников Константин Игоревич   29.08.2015 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин, от души!
Такие строки получаются особо - в те минуты,
когда я думаю о сыне...

Ирина Гиждеу   29.08.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.