НН

(Из рубрики НН: навеяно новостями.)

Как Путин с Обамой который уж вечер
Мы не обсуждаем условия встречи.
Какая там встреча, когда все так плохо?
Кого кто развел как позорного лоха?
Теперь, друг мой черный, уже все равно,
Кого и когда кто утянет на дно.


Рецензии