Да здравствует наш бог капитализм...

    Да здравствует наш бог капитализм,
    Который напроч скушал романтизм!
    И на вопрос, какого б мужа ты желала
    Нам дама откровенно отвечала,
    Без вредной скромности и не ветиивато,
    Мол идеал есть смесь- вибратора и банкомата.


Рецензии