Мои нервы уже на пределе

 Мои нервы уже на пределе,
Я сама не хочу не надо,
Говорить о любви словами.
 Сердце моё всё знает.
 Чувствую холодные касание,
И любовь не та уже,
Я закрылась в себе
Не подумай так надо.
 Пожелав счастье с другим,
Ты больше не ищи меня,
Я тебя,тогда любила,
А сейчас я всё забыла.


Рецензии