Мираж..

Золотом в дурмане..,нежные черты!..
Девы!..,Юной пани!..,представляешь..,ты..
Словно одалистка!..,ярка..,вычурна!..
Встрепенулась..,птицей!.,Пьяная луна..
И качаясь плавно, под ночной дозор..
Месяц, серенады воет до сих пор!..
А она нахалка!..,только блеск дарит..
Наготою чела обманет, словно фрик..


Рецензии