Мамам и сыновьям

Куда вы ушли, дорогие мальчишки,
Ведь только вчера во дворе вы играли.
Сегодня, вы вдруг повзрослев все умчались,
Дождаться мы вас сможем едва ли.

Вы все разметались, как будто в мечтах,
Не каждая Мама дождется, хоть страх
За сына... за кровинку свою 
Готова она погибнуть в бою.

Готова на все, лишь бы дети и внуки
Жили подольше,подольше любили.
Пусть хоть внуки растут и живут в тишине,
Только бы сын не погиб на войне...

Ей бы дождаться и сына и внуков
Вся ее жизнь служит порукой
Тому, что все-таки сложится ладно
Не будет проблем, да и все по укладу.


Рецензии