Безответная любовь

Зачем судьба послала мне тебя?
Не уж то не было кого получше?
Чтоб не сидеть, не думать, не страдать
И слёзы по тебе не лить?
Ты забрал мое сердце и ушел навсегда...
Почему же так несправедлива судьба?
Может быть все вернется к тебе обратно
И ты будешь как я страдать?!
А пока я одна, в моем сердце лишь ты
Сколько можно уже приходить в мои сны?


Рецензии