Близкий человек

Мой милый, близкий человек, спасибо за любовь!
Я на тебя сейчас смотрю и восхищаюсь вновь!

За каждый миг благодарю, тебя хороший мой,
За ласки нежные твои за, то что ты со мной!

В руках твоих, как за стеной, я спрятаться хочу!
Прижаться теплою щекой к надежному плечу!

И каждый день благодарить судьбу готова век
За то, что ты всегда со мной, мой близкий человек!


Рецензии