Я выбираю новый путь

Я выбираю новый путь!
Ведут меня огни и грёзы.
Я не хочу с него свернуть.
Хоть впереди шторма и грозы.

И мир разбитый по частям,
Мне одному уже не склеить.
Но как наивное дитя.
Хочу в мечты свои я верить!


Рецензии