1

Мне нет причин сердиться,
Ведь поступила ты как поступила,
Ты не ушла к другому, не променяла, не сдала
Грустней ничуть не меньше,
Правда
И оставалось лишь напиться,
В тошноте от самого себя

Я словно маленький котенок,
И слеп и глуп когда-то был
Не замечал того, как ты любила
Как стоило мне поумнее быть

Открыл глаза слепой котенок,
Когда уже была закрыта дверь,
Мутный, неразборчивый оттенок
Я подбирал штук 100 ключей,
Но боже, все напрасно, бесполезно
Закрыто сердце, блин, на век

В тенях ночного бреда я видел сотни снов
Сценарий раз за разом повторялся-моя любовь
Но сделать ничего не мог и этому не рад,
С каждом разом просыпался,
В сравнении, познавал, другие лишь разбавленный лимонад

Я долго шлялся, старался быть подальше от людей
Настолько измотался, что проще было умереть

Сейчас картинка четче стала,
Ты не грусти, малыш
Найдешь себе достойного кота,
А я надеюсь встречу ту, что не оставит одного
Слепого, глупого котенка


Рецензии