***

Ты Прекрасна,чиста,весела,молода!!!
   Мне погибнуть от мук,кольне вижу тебя,
И в разлуке с тобой,мы,хотя бы денек!
 Умираю родная,дай любьви хоть глоток!!!

Ты идешь по тропинке,весенней порой,
 Расцветают цветы,на полях за тобой!
Твои волосы ветер,ласкает волной,
  И на плечи прилег,солнца луч золотой.

Ты Прелестна,в своей,полудневной красе,
  Твои ножки блестят,намочившись в росе.
Ты порхаешь,как птичка,идя по траве,
  Нет девчонки красивей,на целой земле!

Несравненна ни с кем,Ты Богиня моя,
   Все цветы и луга,на земле для тебя!!!
Постелю,я,ковер из больших алых роз,
  На руках понесу,я в страну сладких грез.


Рецензии
Саша, очень светлое и нежное произведение!
Счастья тебе и удачи по жизни и в творчестве)

Маруся Счастливая   19.08.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.