крылья

С детства, вы мне крылья ломали...
Во мне пытаясь увидеть себя...
Только одного вы не понимали...
Вы не были такими как я!

Вам не было, так-же сложно передвигаться...
И вам было легче дышать!
Вы просто, не знаете, что это...
Каково, с детства душу скрывать.

И да, меня называли дикой!
Потому что, я одна умела летать.
Но вы мне с детства ломали крылья...
Не думая, что я могу убежать!


Рецензии