Несвоевременность

Почему у ожидания такие грустные глаза?
Быть может встречи помешала начавшаяся гроза?
А может просто счастье было словно волосок?
Дыхание ветра и сломлен оказался в поле колосок...
А дождь так к стати, он спрячет слезы на лице
Еще минута и разочарование проснется вновь в Душе
И пелена, нет не от дождя и не от слез
А от желания мир увидеть счастливым от грез
Одно мгновение, движение, взгляд и молчаливый вздох
А дождь соленый нынче с неба льет
Часы бездушно нарушают срок
Гроза всему виной...все спрячет черный зонт
(EAShum)


Рецензии