***

Снится сон:
Я падаю в море,
А вокруг ничего не видать.
Слышен мне только плеск прибоя.
Меня некому тут спасать.

Как мне быть? Задаюсь вопросом.
Побарахтаться, искать берега?
Или может, научиться плавать,
И дышать под водой всегда?

Разумеется как в кино
Всё обдумать времени нет.
Я не чувствую больше себя,
Ведь тебе я дала обет.

И накрыло меня волной,
И утерян солнечный свет.

Думала, что ты сон.
Оказалось - нет.


Рецензии