Вспоминай обо мне часто, часто!

Возьми меня сильно, страстно,
И прижми к себе нежно, властно!
Нам небеса друг другу подарили,
Чтоб одиночество на двоих мы разделили!

Вспоминай обо мне часто, часто,
За обедом, за чаем, и просто случайно!
И даже во время важного совещания,
Уделяй мне часть своего внимания!

Зацелую тебя неистово, контрастно,
Ведь невидимой нитью мы связаны вечной!
Я и не мечтала о такой игре опасной,
Ты не предупредил меня о роли своеобразной!

Что-то с математикой случилось,
В уравнение соперница включилась,
Рифмы перестали вдруг встречаться,
Не научились они так объединяться!

Закружишь меня в танце магическом,
Ты знаешь, я ведь могу быть верной феерически,
Но сойду с дистанции неистовой,
Ведь Королевы не соревнуются исторически!

Вспоминай обо мне часто, часто,
За обедом, за чаем, и просто случайно!
И даже во время важного совещания,
Привыкай без моего внимания!


Рецензии