Душа замерзла...

Остыло тело... Душа замерзла...
Привет мой милый... Да нет, не поздно...
А... Очень занят... Я понимаю...
Семья, работа... Да-да... Я знаю...
Что? Любишь? Верю я конечно...
Скучаешь?...(только занят вечно)...
Конечно  тоже я скучаю...
Прийти не можешь? Понимаю...
И позвонить минуты нету...
И сообщения без ответа...

Ну, что ты... Я не обижаюсь...
Не плачу... Нет... Я улыбаюсь...
Тебе не нужно знать про слезы,
Тобой болею... Лечиться поздно...
Тебя люблю я... Даже слишком...
И знаю , кто здесь третий лишний...
И даже слишком тебя любя,
Я привыкаю жить без тебя...
Душа замерзла...  остыло тело...
Так получилось... Я не хотела...


Рецензии