Брожу одна по улице...

Брожу одна по улице
А в сердце ты сидишь.
И слёзы на моем лице
Ведь ты мне не звонишь.

Не вернешься ты ко мне,
Так предназначено судьбою.
Я вспоминаю о том дне,
Когда расстались мы с тобою.

Уже ничего не вернуть
И пора бы уже смириться.
Как бы мне сейчас уснуть
И от мыслей оградиться.


Рецензии