Снежное поло Вия, феерия любви...

Поляк - беляк!
Он Богу верно служит,
В полях снегами он лежит,
Снежинками он в небе кружит
И честью края дорожит...

Слезинкою по векам Польши
Наш Сейм в Силезии бежит...


Рецензии