одна

Я сама меняю лампочку в машине
Они говорят ты еще не на вершине
Я собираю стол, да! С молотком
Они говорят ешь кашу с молоком
Я говорю я сама воспитаю детей
Они говорят ты сама сначала поумней
Я сдаю экзамен на отлично
Они говорят это ты делала себе лично
Я отдаю детей в частную школу учиться
Они говорят от кого ты пытаешься отличиться
проработав в ресторане десятки лет
Я готовлю кушать всем  им вслед
Пашот яйца после сна, стейки, рыба на обед
И с ужином угождаю всем
Вещи выглаженные на вешалки вешаю всем
Трусы сложены как в магазине
Ведь там я тоже прослужила
Сдала еще один экзамен
Они говорят и что дает тебе эта бумажка в Кормане

Все! Хватит! Я все поняла!

Всегда всего вам будет мало!
Хоть раз бы пошевелили салом сами!
Не несытный вы народ!
Ведь все совсем наоборот!
А я старалась, я метала
Я всю себя вам отдавала

Теперь осталась я одна
Никто не давит на меня
Я делаю что я хочу
И не отчитываюсь никому!!!

Я маленькая но удаленькая
Я хрупенькая но умненькая
А если что-то не могу-научить меня легко!
Мой вес всего лишь 47 работу делаю за всех!


Рецензии
молодец, суверенная Давада!

Эжен Духовиков   06.11.2019 18:07     Заявить о нарушении