awake

Разбуди меня завтра в 12,
Я не в силах писать стихов.
Только ночью по клавишам клацать.
И делать все то, к чему ты не готов.

Разбуди меня завтра в 4
И оставь на мне утренний след
Полуночных мечты сновидений
Поцелуя, которого нет.

Забери меня завтра без вьюги,
Окунись, покопайся в себе.
Увези меня в даль от разлуки.
Не буди. У нас вместе рассвет.


Рецензии