Семя..

Добрым счастьем, стало время!..
Зерна колос..,через бремя..
Посадил, когда то путник.,
Мимо шедший!..,Как распутник!..
Он распутывал путы!..,не разбрасывал понты..
Колос к свету..,потянулся!..
И распутник обернулся..
Похвалил себя..,не зря!..
В землю сеял семена...


Рецензии