***

Я сегодня Станиславский!
Я сегодня всем не верю.
Я сегодня как в Дамаске,
Закрываю нахрен двери.

Я сегодня как Безруков,
То Есенин, блин, то Пушкин.
Я сегодня словно Будда,
Говорю, что будет лучше.

Я сегодня как Сталоне,
Слишком сильная, чтоб плакать.
Я сегодня как Гагарин,
Научилась с неба падать.

В капсуле от той ракеты,
Что взлетела выше неба.
Я сегодня как святая,
Мне боятся смысла нету.


Рецензии