Мой рай

Да, снова я скучаю за тобой
И мыслями вослед тебе таскаюсь
Ты занят - всё проблемы... Боже мой!
И я опять к тебе не прикасаюсь.
Я снова жду - зачем и для чего?
Вот что за, право, глупости такие!
Когда желаешь взгляда - одного,
Вокруг всегда отыщутся другие...
Я отвлекаюсь - это ведь игра -
Живу, смеюсь - но в глубине, я знаю,
Что я тебе нужна и дорога -
А это ожиданье искупает...
Хотя... ну как же хочется опять
Почувствовать вкус губ твоих горячих
И пульс на шее остро ощущать,
А здравый смысл послать к чертям собачьим!
Чтобы острей почувствовать твое
Желание, принять его собою,
Чтобы безумие неспешною змеей
Нас отравило сладостью хмельною.
Да, я согласна - ждать и все терпеть.
Хоть придушить тебя за это и готова,
Но чтоб душой от счастья снова петь -
Я затихаю, покоряясь снова.
Хоть ты - не ангел, это знаю я
Иди в свои заботы и сомненья
Но ты вернешься - ты ведь для меня
Мой сладкий рай, а сиречь - искушенье.
               


Рецензии