Подарок судьбы

"Вас друг другу небо подарило,
Для любви сердца в груди открыло.
Встретились вы,крепко полюбили,
К счастью в доме, двери отворили.
Песня счастья льется ото всюду.
Не прожить вам в мире друг без друга.
Пусть искрятся,светятся глаза,
И сердца стучатся в унисон.
От радости лишь падает слеза,
И жизнь как в сказке будет явью,а не сном!"
2014 г.


Рецензии