Мираж

Стихи.
В первую очередь мелодия.

Слова.
В этих стихах.
Могут вызвать.
Ваш смех.
Вы не услышите звук.
Рапсодия.

Вы слышите, как поёт мечта.
Но слова забивают звук.
И снова вы встанете в круг.
Повторяя.
Это утопия.


Рецензии